V I S U A L I Z Z A D I S C U S S I O N E |
max milano |
Inserito il - 10/06/2010 : 21:45:06 Domenica 23 maggio la nostra sede ha oranizzato la prima giornata di rollaggio boiles della sede 166 "Gruppo Ambrosiano Carpfishing".
Purtroppo il nostro socio e gran organizzatore (troppo rag. Filini.....) Raffa che aveva ottenuto il permesso da parte del suo cral aziendale (un laghetto in provincia di milano con annessi tavoli, lavandini e zoan barbeque) si è sentito male (bloccaggio della frizione posteriore della schienamanco fosse uno shimano aero gt8010 vecchio di 15 anni), con conseguente ricovero al pronto soccorso e gente sparsa per citta e provincia che non sapeva dove si sarebbe tenuta la giornata.
Alla fine abbiamo risolto grazie all'ospitalità di un gestore di una pesca sportiva che ci ha concesso una zona di prato/parcheggio...
non vi dico che delirio le prime ore....a parte la gente che aveva dormito si e no 4 ore causa festeggiamenti MILITESCHI della champions...chi invece arrivava direttamente dallo stadio...chi da malpensa...e poi l'erba altissima ...un casino micidiale di uova, secchi, farine, compressore, trapani...
Comunque dopo le prime ore di settaggio e organizzazione (cioè tradotto siamo passati dal fare tutto tutti e tutto male ad una organizzazione più tipo catena di montaggio con addetti ad ogni ruolo fissi) abbiamo proceduto alla grande e abbiamo prodotto un quintalotto di Boiles....diciamo circa 600-700 uova e non so quanto mix...
la giornata è stata veramente meravigliosa per il clima di festa, la griglia di mezzogiorno....l'ottimo vinello...le battute, le risate...insomma un po lo spirito giusto del carpfishing...che la nostra sede cerca di interpretare a suo modo...
é stato bello anche per le persone che mai si erano cimentate con la produzione di boiles, e che hanno potuto capire come si produce una pallina home-made.
un'esperienza sicuramente da ripete, e da inserire tra le nostre piccole inziative fisse che con tanta passione portiamo avanti
Vi allego qualche immagine significativa
un saluto a tutti i pescatori
Max
PS alcune note tecniche...abbiamo rollato un buonissimo mix con base birdfood, cioè pastoncino (tanto) un 10% farine pesce, robin red e semolino. tutte le farine le abbiamo prese dal buon Lucio a Pavia, per liquidi abbiamo usato odisseyXXX e salmon oil della cc moore e aroma caviar nutrabait, le uova siamo riusciti a prenderle in un allevamento a prezzo molto basso perchè erano quelle rotte.
|
5 U L T I M E R I S P O S T E (in alto le più recenti) |
PMcComy |
Inserito il - 21/06/2010 : 23:21:30 Citazione: Messaggio inserito da Raffaele Puca
Ragazzi, che trauma...una cosa così non l'avevo mai provata, sdraiato in casa 2 ore prima che arrivasse l'ambulanza, me so cacato sotto!!! Comunque per la cronaca le palline sono uno spettacolo, sta sede ha proprio una marcia in più!
____________________________________________ "e fu proprio la moria di pesce del fine 2007 che ci diede uno scossone e ci spinse a fondare il nostro club,nonchè sede C.F.I.....anche dalla ***** a volte sboccia un fiore" (Umberto Banchieri)
http://teamcarpfishingrudiano.blogspot.com/ inforudiano@tiscali.it ---------------------- C.F.I. SIAMO NOI
Cominelli Paolo
|
Raffaele Puca |
Inserito il - 21/06/2010 : 10:43:00 Ragazzi, che trauma...una cosa così non l'avevo mai provata, sdraiato in casa 2 ore prima che arrivasse l'ambulanza, me so cacato sotto!!! Comunque per la cronaca le palline sono uno spettacolo, sta sede ha proprio una marcia in più!
____________________________________________ "e fu proprio la moria di pesce del fine 2007 che ci diede uno scossone e ci spinse a fondare il nostro club,nonchè sede C.F.I.....anche dalla ***** a volte sboccia un fiore" (Umberto Banchieri) |
kleidemos |
Inserito il - 14/06/2010 : 18:04:28 Siete troppo dei fighi! (soprattutto quelli con la sciarpa neroazzurra) Grandi ragazzi!
________________________
C.F.I. SIAMO NOI Resp. Sede Periferica n°62 "Adda Pesca Sport" CANONICA D'ADDA (BG) |
umbe |
Inserito il - 11/06/2010 : 21:17:26 un esperienza da ripetere... peccato un po per il casino iniziale e per i mezzi meccanici che cci hanno lasciato...ma a mio parere se ci mettiamo di buzzo buono sin dalla mattina e con uno/2 fornelli in piu anche 200/250 kg li facciamo fuori certo ora d estate con questo caldo ...meglio autunno..vedrai..a nastro!!!
cago ergo sum
C.F.I. SIAMO NOI resp. sede n°166 milano gruppo ambrosiano carpfishing banchieri.umberto@libero.it http://umbecarpone.forumfree.net/ |
PMcComy |
Inserito il - 11/06/2010 : 20:14:37 Very very compliments eh eh che lavoraccio, un augurone a Raffa!
http://teamcarpfishingrudiano.blogspot.com/ inforudiano@tiscali.it ---------------------- C.F.I. SIAMO NOI
Cominelli Paolo
|
|
|